Барзиков попался на крючок?

0
224

Многие зрители дома 2 считают, что Лиза Полыгалова умышленно и планомерно в течение нескольких месяцев доводила Ивана Барзикова пытаясь подчинить его себе. Иван, понимая это, любым способом пытался избежать, но, говорят – от судьбы не уйдешь?

Особенно тяжело им обоим было в последнее время. Постоянные ссоры, конфликты расставания по нескольку раз на день. Бесконечные переезды с виллы в бунгало и обратно. Угрозы, желание покинуть Остров любви и вернуться на поляну, а то и вовсе покинуть проект. И только благодаря Марине Африкантовой влюбленным все же удалось понять, насколько они любят друг друга. По сути так и было задумано – Марина должна была или развести, или соединить эту пару. И судя по словам самой Елизаветы – долгожданное чудо произошло, Барзиков попался на крючок! Иван начал меняться и стал именно таким, как его хотела видеть Полыгалова. Надолго ли это идиллия, покажет время, но вот что интересно…

К кому в пару пристроят Африкантову?

Чем теперь займется на Сейшелах Марина Африкантова, раз вопрос с Барзиковым закрыт? А еще интереснее – с кем Марина прилетела на Остров любви, ведь на своей страничке в соцсети Никита Кузнецов выложил маленький анонс, где девушка говорит, что на Сейшелы они улетают втроем и она этому рада. Как думаете, к кому в пару пристроят теперь Африкантову? К Никите Кузнецову и Дарине Маркиной? А может к Захару Саленко и Лизе Триандафилиди?