Блюменкранц «превышает полномочия»?

0
199

На телепроекте дом 2 осталось совсем мало участников, которые носят звание «старичков» проекта. Этим жутко горда Ольга Рапунцель, ведь они с Димой Дмитренко «долгожители» и уходить не собираются в ближайшее время, хотя ни авторитета, ни уважения в коллективе так заслужить и не сумели.

Это заметно по поведению Никиты Кузнецова, побывавшего даже на посту сейшельского соведущего. Мужчина абсолютно не напрягается, живет в свое удовольствие, говорит что хочет, имеет, кого хочет, живет да радуется бесплатной колбасе и призрачной надежде еще раз побывать на райском острове.

И еще одна парочка чувствует себя на реалити-шоу дом 2 в привилегированном положении – это Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон. На последнем отчетном концерте школы актерского мастерства, который мы с вами увидим в среду, Валерий это явно продемонстрирует возвратившемуся на проект Антону Шоки, которого некоторые уже не просто недолюбливают, а боятся и ненавидят.

Балабол обиделся на балабола?

Во время танца с Викторией Комиссаровой, осужденной коллективом за возобновлении отношений с Шоки, хотя клялась, божилась и на волосы на свои поспорила, что никогда с ним не будет, в спину Антона полетел стул! Шоки показал какой-то жест Валерию и его будущей супруге, что взбесило старичка! Валерий начал кричать, ругаться и называть Шоки балаболом, не отвечающим за свои слова. Не в защиту Антона, а ради восстановления справедливости, хочется напомнить Блюменкранцу – забыл сколько раз сам за ворота сбегал «навсегда», а потом возвращался, как ни в чем не бывало? Что-то не припомню, чтобы Валерий отвечал за свои слова. Балабол обиделся, что его такой же балабол балаболом назвал? Сашу Задойнова за подобное когда-то с позором выгнали за ворота, как неадекватного, а Блюменкранц считает себя неприкасаемым?