Бывшая Дмитренко встречается с бывшим Рапунцель?!

0
706

За всю историю пребывания Дмитрия Дмитренко на доме 2, всего одной девушке удалось, пусть хоть на время, освободить Диму «от оков» Ольги Рапунцель. Дима практически никогда даже не смотрел в сторону других девушек и хранил верность Ольге, но один раз ему все же удалось почти сбежать от нее…

Увела Диму у Ольги Рапунцель Ольга Райская, девушка, с которой, как отмечали участники проекта, Дмитренко был действительно счастлив. Но этот союз был бесперспективным по ряду причин. Одна из них, как любят говорить на доме 2 – тухлая пара.

А вот у Рапы было несколько попыток построить любовь — Илья Яббаров, Костя Иванов, Николай Должанский и Николай Барановский. Но ни одного из них ей не удавалось подчинить себе целиком и полностью, как Дмитренко.

Хотели бы видеть эту пару снова на доме 2?

Многие из участников проекта после телестройки поддерживают общение с коллегами, а вчера стало известно, что бывшая Дмитренко встречается с бывшим Рапунцель! Ольга Райская выложила в сеть фото с Николаем Барановским, прокомментировав ее очень многозначительно – «Самые настоящие. Самые счастливые. Люблю». Неожиданно? Хотели бы видеть эту пару снова на доме 2?