Выпросила Донцова или опять тема для эфиров?

0
249

Кто-то поверил, что на кастинг к Майе Донцовой будет стоять очередь из желающих разделить позорную славу и соседство с Ириной Михайловной? Равно как и в зажигательность Майи при участии в КВН (горючие слезы отца и сына Масляковых от такой потери прямо стоят перед глазами). Потому в эфирах опять поднимают тему ссоры с Захаром Саленко, якобы Донцову оттолкнувшего и замеченного в рукоприкладстве.

Да ему уже пора памятник на поляне дома 2 возводить, за долготерпение и выдержку, столько времени не может от этих прилипчивых Донцовых избавиться.

Впереди — Сейшелы?

При почти полном отсутствии искренних пар на поляне дома 2, Захара и временный союз с Лизой Триандафилиди устраивает. Та тоже понимает, что парень моложе её, уже имеет контракт и стать проходным билетом для неё не согласен.

Для чего быстренько помирилась и всячески свою любовь к Саленко демонстрирует, в открытую конфронтацию с Донцовыми не вступая. Тем более, что впереди маячит перспектива попасть в новый состав на остров Любви. Как думаете, даже с таким призом, как отдых на Сейшелах, найдутся желающие на Донцову Майю? Или там все команды КВН уже выстроились в очередь? Мамашу на кастинг позвали?