Гозиас не может смириться?

0
646

Все знают, что незаменимых людей не бывает, даже на доме 2. На смену одному яркому участнику непременно придет другой. Может не такой яркий вначале, но и Москва не сразу строилась. Тем не менее, некоторые выпускники телестройки уверены, что с их уходом проект многое потерял и такое «сокровище» никто не сможет ни заменить, ни переплюнуть!

К таким вот относится Александра Гозиас. Узнав о том, что Мария Кохно и Майя Донцова пытаются занять ее место на доме 2, да еще и внаглую это отрицают, унижая при этом Гозиас, считая оскорблением сравнение с ней, Саша просто озверела. Он написала гневный пост в адрес Марии Кохно, а после еще и в прямой эфир вышла, где около получаса рассказывала, как ей безразличны повторюхи-мухи Кохно и Донцова, ведь им все равно никогда не удастся стать такими, как она. Таких как Гозиас больше не будет, она единственная в своем роде, как Виктория Боня или Алена Водонаева. Их никто не смог заменить и ее не заменят. А если будут продолжать лить грязь на «прототип», то ей придется вернуться и головы им снести… Гозиас не может смириться?

За периметром у Гозиас с Ивановым не складывается?

Вам не кажется, что кто-то ищет повод вернуться на проект? За периметром ведь у Гозиас с Ивановым пока не складывается. Где кафетерий? Где салон красоты? Где песни, пляски и видеоблоги?