Девицы за работой, а если, это и есть — любовь?

0
275

С каждым новым ночным эфиром все больше пропасть между заявленной концепцией телепроекта дом 2 и зрелищем на экранах. Если утро начинается с одиноких сердец, то к концу дня начинается обсуждение или демонстрация интимной жизни. Не страдающие излишней скромностью, участники реалити-шоу дом 2 бодро демонстрируют все те навыки и умения, которые приобрели за забором (или под?). Нашла самый скромный скрин, массаж от Ангелины Татишвили. Девицы за работой, а если, это и есть — любовь? В понимании оргов и участников?

От танцев на столе и свиданий с обливанием краской, обсуждения чужих половых признаков — до тех тайн, которые всегда касаются только двоих, обычный набор в ночных эфирах. Добавляем репетицию будущей сценки от Александры Харитоновой, и можно сделать вывод.

Танцуют, то есть рекламируют себя — все?

Это реклама — неприкрытая реклама умений сторонниц первой древнейшей профессии, и в ней почему-то не стыдно принимать участие всем поголовно, включая «социально безответственных» девиц-одиночек» и работающей Ольги Григрьевской, которая опять радостно вываливает все свои познания в эфир. Кстати, сведения о том, что она продолжает свою предшествующую реалити-шоу деятельность уже три дня гуляют в интернете, так что, стоя на пьедестале Ольга Эдуардовна как старейшина профессии, задает планку другим не столь успешным конкуренткам.

Теперь такие сюжеты стали обыденностью на острове Любви, где вовсю стараются Ангелина, явно захватившая набор игрушек, и Сергей Кучеров. Может,вместо ночных эфиров, телеканалу ТНТ перейти к созданию программы «про это», там еще столько бывших  участников и участниц в запасе ждут свистка? Ведь явятся по первому намеку? Новый формат ночного телевидения в действии на канале со столь обширной аудиторией? Или самодеятельность в сфере рекламы своих услуг от девиц, не знающих стыда?