Дом 2. Остров любви 04.04.17

0
419

Дом 2. Остров любви 04.03.17 начался с приятностей и неприятностей. Приятности были для Лизы Полыгаловой и Лили Четрару. Девушки отлично провели время в СПА-салоне, но по возвращению их ждали неприятности. Точнее только Лилю, ведь на нее обиделся Сергей Захарьяш, что она его не взяла с собой на свидание. Чуть позже Сергей отомстил за это своей пассии.

Дмитрий Гусаков, опять-таки с подачи Сергея Кучерова, решил устроить романтик для Леры Фрост. На свидании девушка сделал Диме замечание – он ее очень напрягает. Рано будит, нагло заселился в бунгало против ее желания, сегодня принес дурацкий завтрак, хотя ее утро начинается с кофе. Гусаков пообещал исправиться.

У Захарьяша появилась служанка

Сергей Кучеров не отходит от Юли Ефременковой, но и Ангелину не отпускает. Девушке не нравится повышенное внимание Сергея к Юле, ведь она прилетела к нему и готова ухаживать. Сергей готов принимать ухаживания, но… Ему хотелось бы чего-то «экзотического». К примеру, он пошел бы на свидание, если бы Ангелина Татишвили покатала его на лодке без нижнего белья.

Юля Ефременкова на правах ведущей провела конкурс для парней. В бассейне с воздушными шарами нужно было найти записку с надписью «поздравляю», тот, кто найдет, получит в свое распоряжение на весь завтрашний день, слугу. Победил Захарьяш и выбрал Леру Фрост. Лиля очень расстроилась, ведь она не раз просила Сергея не общаться с Лерой. Все!