Дом 2. Остров любви 06.04.17

0
372

На Сейшелах по-прежнему скучно и участники развлекают себя в Дом 2. Остров любви 06.03.17 как могут… Лиля Четрару и Сергей Захарьяш продолжают ругаться, расставаться, и выяснять — кто из них меркантильнее? Лиля, требующая купальники? Или Захарьяш, который ее уговаривает остаться на доме 2, чтобы в ЧГ квартиру выиграть? Четрару в последнее время стала очень агрессивной и участники даже предложили Сергею показать ее психиатру. То с мачете на него кидалась, то стулом хотела бросить.

Лера Фрост обиделась на Дмитрия Гусакова, что то, что он ее использовал, как проходной билет на остров и теперь хочет парня отправить домой. Но домой Диме никак нельзя, ему нравится другая девушка. Вчера это была Лиля, а сегодня Юля. Но суть не в том – девушка ему очень нравится, и он ее будет добиваться. А почему не защищал Ефременкову, когда ее Сергей Кучеров в бассейн, как тряпку швырял? Ну, так она же пока не согласилась с ним любовь строить. Вот согласиться – тогда начну защищать.

Кучеров провоцирует Гусакова

Кучерову скучно и очевидно, что соперником тут и не пахнет, поэтому он начал просто глумиться над Гусаковым и всячески провоцируя его, понимая, что Дмитрий в драку не полезет. Кучеров постоянно цепляет Юлю, обнимает, в бассейн швыряет, тем самым демонстрируя Диме, что Юля принадлежит только ему. Все!