Желающих нет, Саленко сгодится?

0
774

С парами на реалити-шоу дом 2 плохо до безобразия. Как ни стараются хоть кого-то втянуть в отношения с пустившейся во все тяжкие Майей Донцовой, откушать еще порцию позора никто не соглашается. Желающих нет, Саленко сгодится? С утра до вечера совместными усилиями не только коллектива, но и с записью блогов, стараются доказать недоказуемое. Мол, есть у него чувства к «проходному билету», только в эфирах открыто уже говорит Захар, что Майя – девица на одну ночь для прохода в ворота.

Тот разнос, в который пустилась скучная и возомнившая себя «старожилом» девица, в принципе, понятен. Мужчин нет и не предвидится, оправдываться бесполезно, так что девиз семейства Донцовых теперь: «Чем хуже – тем лучше». Главное – есть крыша над головой и покровительство родственницы.

Захар как повод для эфиров?

Для эфиров же достаточно постоянно цеплять Захара Саленко, так как уже и ведущие устали искать темы и кандидатов на кастингах для Донцовой. Если и приходят, то убегают без оглядки, не все готовы подыгрывать хамоватым теткам.

Тем более, что Захар Саленко, подписав контракт, в силу своего возраста просто наслаждается тем, что женщины обращают внимание, а тылы прикрыты Лизой Триандафилиди, которой еще этого контракта дождаться нужно. Потому пара играет свою игру, в которой места Донцовым нет? Может, это место за воротами или в роли обслуживающего персонала на телепроекте дом 2?