Зависимости независимой Марии Кохно?

0
234

Прочно вписалась в ряды участников телепроекта дом 2 скрипачка Мария Кохно, теперь именуемая Крайцер. Зачем понадобился псевдоним? Маше виднее, но сама она девушка яркая, необычная, со своими особенностями и проблемами. Зависимости независимой Марии Кохно? Главная из них, это поиск человека, на которого она могла бы опереться, с которым не надо принимать самостоятельных решений и отвечать за последствия.

Про таких, как Маша говорят, что они «ведомые». Девушку явно любили и опекали в семье, и многие годы жизни с мужем, который был старше её,  давали то самое ощущение надежности и защищенности, которые поглощенной учебой Марии были необходимы.

Школа жизни или выживаемости?

Сам по себе приход на скандальную телестройку в чем-то был вызван попыткой разобраться в себе, понять, почему именно так происходит, что предают близкие и дорогие люди. Не от того ли так печально закончилась дружба с Юлией Ефременковой, требовавшей полного подчинения и даже растворения?

Не потому и не сложились отношения с Дмитрием Лукиным, что зависимость Маши принимала какой-то болезненный характер? Многие осуждают Машу за дружбу с Майей Донцовой, но с кем еще дружить такой склонной к коммуникабельности Кохно? Не с Рапунцель же или Дашей Ивановой? В одиночестве после развода она явно найти себя не способна, может, потому и продолжает поиски? Как думаете, найдет? Для Манюни как раз телепроект дом 2 — школа жизни? Или выживания в чуждой среде?