Заговор против Гусакова и неприятности у Кучерова?

0
324

Неожиданно резво начали развиваться события на скучном Острове любви. Появление новеньких жителей все-таки внесло свои коррективы в жизнь участников дома 2. И если о Марине Африкантовой известно совсем немного, только то, что девушка наслаждается солнцем и океаном, никому особо не мешая и не напрягая, то Дмитрий Гусаков уже начал отрабатывать свое проживание в «раю».

Валерия Фрост хочет избавиться от своего бывшего поклонника. Девушка возмущена тем, что Дима прилетел на Сейшелы типа к ней, а на самом деле даже не попытался расположить Валерию к себе. Если верить новостям от Кати Жужи, Фрост обратилась за помощью к ведущим, попросив их поменять женское голосование на мужское, желая собрать заговор против Гусакова, и выгнать его не только с Сейшел, но и с проекта. Вот только сделать это Валерии вряд ли удастся. Во-первых, потому что уже известно – завтра на женском голосовании уйдет новенькая Карина, шокированная тем, что происходит на телестройке. А значит, Гусаков останется на Сейшелах. Ну, а во-вторых… У Дмитрия уже появилась пассия на райском острове!

Ефременкова мстит бывшему?

Гусаков отказался ухаживать за Фрост не только потому, что она курящая хабалка, а еще потому, что ему нравится Юля Ефременкова и эта симпатия взаимна. Как думаете, Юля променяет Кучерова на Гусакова? У Сергея есть повод для беспокойства? А может Ефременкова просто мстит бывшему за «волшебство» с Ангелиной?