Захарьяшу подошла бы Кристина Ослина?

0
273

Как не доказывают создатели телешоу дом 2, что на мнение зрителей им глубоко наплевать, но считаться с тем, что участники тщательно читают все, что написано в интернете, приходиться. Не успели в поддержку Сергея Захарьяша высказаться пользователи и форумчане Дом2-вечер-эфира, как он сам в эфире озвучил намерение участвовать в конкурсе «Человек года», в паре с Лилией Четрару. Появились у него слова о любимой и единственной, той, что дважды пыталась с мнимой беременностью его же и развести.

Или Серега просто готовится к возвращению на поляну дома 2, прекрасно понимая, что с парами там тухло? Зато в одиночках пребывает Кристина Ослина, которую всеми силами поддерживает Андрей Черкасов. У девушки пока отличная репутация, внешне пара с Захарьяшем была бы намного интереснее, чем с Лилей. Да и по общему уровню развития они гораздо ближе, равно как и по темпераменту.

Поддержка Андрея Черкасова гарантирована?

Меркантильность и какая-то цепкость Четрару как раз резко контрастирует со спокойствием и самодостаточностью Кристины Ослиной. Как думаете, с такой партнершей возрастут шансы Сергея Захарьяша?  Или останется с Четрару и на поляне дома 2? Ведь при партнерстве с Кристиной Ослиной ему еще и поддержка Андрея Черкасова гарантирована?