За спасение эфиров взялись ведущие дома 2?

0
677

Поскольку в постоянно обновляемом коллективе дома 2 событий нет, многие участники так ничего интересного ни придумать, ни показать не могут, принимаются срочные меры по оживлению обстановки любыми способами. За спасение эфиров взялись ведущие дома 2? По указанию режиссеров и сценаристов, разумеется.

 

Ксения Бородина свою долю обсуждений и возмущений на субботнем ток-шоу заработала, при этом выяснилось, что шаг с её точки зрения был весьма предусмотрительным. Накануне как раз более трех сотен подписчиков отписались в соцсетях, возмущаясь тем, что выкладывает одну рекламу. Теперь ей в компанию добавили Катю Жужу, той тоже сценарий заготовили.

Перед отлетом на Сейшелы в качестве ведущей показала зубы Ольга Орлова (и полную профнепригодность заодно), ведущая из неё все-таки никакая.

Кадони отрабатывает рекламу салона?

Рекламу своего салона теперь отрабатывает и Влад Кадони, у которого сценарий свой, отработанный во времена пребывания в роли униженного участника. Все те же попытки разыграть сценки любви со стороны Маши Кохно, единственной, кого не удается словесно в лужу посадить, зато можно ремнем выпороть. Тема эта станет ключевой на несколько эфиров, и для шоу подойдет отлично. Не все же время Владу одному ходить и шевелить остальных участников, теперь пусть и в фиктивных, но отношениях состоит.

Неужели столь печально с темами и сюжетами, что приходится ведущих заставлять играть наравне с участниками? Справляются, как думаете? Или кто-то верит в чувства Марии Кохно к Владу Кадони?