Изгнание Комиссаровой или спланированный уход?

0
346

В четверг на телепроекте дом 2 пройдет женское голосование и, не смотря на огромное количество одиночек в женской спальне, и практически полное отсутствие пар на телестройке, участники проголосовали против девушки, которая как бы строит любовь. Может не так искренне, как хотелось бы, но хоть что-то строит в отличие от тех же Донцовой или Кохно.

Большинство голосов оказалось против Виктории Комиссаровой и у ведущей Ольги Бузовой иммунитета для Вики не нашлось. В принципе, этого и следовало ожидать, ведь коллективу уже надоело копаться в непонятных отношениях Комиссаровой и Антона Шоки. Ребята всего несколько месяцев вместе, но за это время несколько раз расставались «навсегда», порывались уйти за ворота, Антон даже ушел, типа насовсем, но всего через несколько часов вернулся. Вика поспорила на свои волосы, что никогда не будет с Антоном. Антон клятвенно заверил свою «маму-подругу» Оксану, что никогда больше не будет с Викторией. Но продержаться ребята порознь смогли всего пару дней. Правда в свете последних событий есть некоторые сомнения…  Это было изгнание Комиссаровой или спланированный уход?

Вика и Антон ушли за ворота?

По сети ходят слухи, что парочка получила отличное предложение – Вика и Антон станут ведущими музыкального канала. Так может им просто нужно было уйти за периметр, чтобы спокойно пройти инструктаж и приступить к своим новым обязанностям? А может их и на проект пристроили, чтобы немного мордашки раскрутить прежде чем в эфир пускать? Или, как обычно, дойдут до ворот и Бузова закричит, что у нее нашелся иммунитет и это была проверка — уйдет ли за Викой Антон, ведь он не задумываясь и не слова не говоря ведущей или своей «маме-подруге» Оксане, встал и ушел вместе с Комиссаровой…