Комиссарова обыграла Артемову?

0
825

Не случайно подозревали зрители реалити-шоу дом 2, что Антон Шоки явно только участием в жизни на поляне дома 2, не ограничится. Сообщил своим поклонникам, что уже его и Викторию Комиссарову пригласили стать ведущими на ТНТ-music. Чуть ранее на этот пост пробовалась Александра Артемова, которая пичкает своих подписчиков рассказами о подготовке к свадьбе. Но Антон почему-то настоял, чтобы его напарницей стала Вика, что «бабу Шуру» чрезвычайно расстроило.

Пара уже провела фотосессию и поспешила порадовать своих поклонников. Заодно нашелся повод взять обратно обещание Комиссаровой точно обрить голову, если опять сойдется с Антоном. Не с этой ли целью так отстаивал кандидатуру Вики её буйный приятель? Теперь его несдержанность и эмоциональные всплески её больше не пугают, да и приклеенные крашеные волосы сохранит. Кроме того, пара собирается на Сейшелы в следующем составе «десантников».

Почему пролетела Артемова?

Как думаете, почему пролетела Артемова? Ведь явно в музыке разбирается лучше той же грубоватой и туповатой Комиссаровой? Побоялся Шоки, что переговорит и сможет дать отпор в случае необходимости? Других кандидатур не нашлось или этот шаг и есть разгадка столь мощного пиара «сиротинушки» при живых родителях на телепроекте дом 2? Реалити-шоу успешно не только поставляет экспертов на другие каналы, но и продвигает своих действующих участников в другие программы ТНТ?