Кто больше врет? Шоки или Комиссарова?

0
229

В конфликте Антона Шоки и Виктории Комиссаровой вскрылись не только те черты характера и особенности поведения парня, о которых много говорили и писали на Дом2-вечер-эфире. Обнаружился сплошной обман, ведь в реальном времени Оксана Яковлева, первоначально представленная как «приемная мать» уже живет с Антоном в бывшем изоляторе на поляне дома 2.

Да и Виктория оказалась внезапно в паре с Петром Шепелем. Кто больше врет? Шоки или Комиссарова? Или по сценарию нужен был повод для расставания этой склеенной с помощью оргов парочки?

Историю сочинили еще до прихода?

Вся история была задумана еще с момента появления американского сироты при живых родителях? Растворились где-то заявленные ранее муж и дети Оксаны, которая давно рвалась на телепроект дом 2. Ей крайне необходима реклама как танцовщице, возраст поджимает, да и свою фитнес-школу обозначить не помешает.

Не вытягивают молодые люди самостоятельно тему любви? Приходится подключать старшее поколение, ведь такого ценного для реалити-шоу кадра, как Антон Шоки руководство явно терять не желает. Виктория, с лексиконом из подворотни явно будет очередным прикрытием, в этот раз для Петра Шепеля? Или это очередной виток сценария, как думаете?