Кто сломал нос Владимиру Гаути?

0
693

Появилось пространное интервью Владимира Гаути о предстоящей ринопластике одному из «желтых изданий». Хоть и против такого хирургического вмешательства его родители, но одной из причин переезда в столицу и ухода с телепроекта дом 2, по словам молодого человека, стала необходимость коррекции поврежденного на Сейшелах носа. Кто сломал нос Гаути? Ведь пара очень внезапно покинула остров Любви, а сам Владимир Алексеев в эфирах так и не появился.

Привыкнув к тому, что на скандальной телестройке пытаются многое скрыть, сложно поверить, что нос он повредил в бассейне, особенно учитывая весьма прохладные отношения с буйным и жестоким Иваном Барзиковым.

Кого  бы еще стали так прикрывать орги?

Кого  бы еще стали так прикрывать орги, отправляя внезапно одну из пар с острова? Не выглядит ли эта история с ринопластикой и предшествующей ссорой с Катей Гужвинской просто попыткой скрыть то, что осталось на Сейшелах за кадром?

Ведь на эту пару, одну из немногих подтвердившую реальность своих чувств и отношений, явно делались большие ставки? Навряд ли молодые люди сами придумали столь изящную комбинацию в целях рекламы? Как думаете, кого так тщательно прикрывают орги? Или это просто стечение обстоятельств, но ведь Володе Алексееву позволили собственную рекламу в соцсетях и оставили ворота телепроекта дом 2 для него и Кати Гужвинской  открытыми?