Кто умнее из ведущих дома 2?

0
285

Падение рейтингов реалити-шоу заставляет искать любые средства реанимации проекта дом 2. По многочисленным телеканалам, подобно блохам в подвалах, распространяются участники и участницы, ведущие и изгнанники. Дешевые подделки выдаются за достижения, но и сам канал ТНТ не желает оставаться в стороне. Посмотрев шоу «Где логика?», в котором как раз очень достойно выглядела Ксения Бородина, убеждаешься, что ставка на продвижение реалити-шоу дом 2 сделана и на родном телеканале.

Даже шутки по поводу проекта не отличались новизной или оригинальностью, видимо, шутить на одну и ту же тему надоело самим участникам-юмористам. Не потому ли предпринимаются шаги по продвижению молодежи, в том числе и в качестве музыкальных ведущих? То место, на которое теперь претендуют Антон Шоки и Виктория Комиссарова, занимала Ольга Бузова, так что ориентир обозначен.

Бузова всегда верна себе?

Телеаудитория канала ТНТ тоже повзрослела, перемещаясь в сторону каналов с более глубоким и жизненным содержанием, потому про ответы Ольги Бузовой на телешоу «Где логика», писать не буду – абсолютно тоже самое, что видим на телепроекте дом 2, (одна «сводная мама» чего стоит).

Как думаете, получится из Влада Кадони и Ольги Орловой такой же тандем, как из Ксении Бородиной и Ольги Бузовой? Кто умнее будет выглядеть в этой паре?