Курочка сливаться начала?

0
307

Когда в отношениях все хорошо – это плохо. На доме 2 считают — это верный знак того, что пара замалчивает проблемы, ведь все хорошо не бывает. Шеф-редактор Вера курочка это знает, поэтому у них в отношениях с Петром Шепелем очень много проблем, правда объяснить, что за проблемы они не могут.

Точнее она не может, ведь у Петра проблем нет. Его все устраивает, у него все замечательно, у него проблем нет. В комнату заселились, цветочки он время от времени дарит, с пинка даже завтрак приготовить может. Вера ему очень нравится, он счастлив. Вот только счастья коллектив на его лице не видит, а Вера и вовсе в комнате плачет по нескольку раз в день. Но Петр уверен, что это женские капризы и не более того. Некоторые участники начали предполагать, что Курочка сливаться начала.

Есть искренняя симпатия в этой паре?

Ребята заметили, что Вера очень мило общается с другими ребятами, а вот Петра постоянно пилит. То ей внимания не хватает, то эмоций. То он не поцеловал ее, то не обнял. Ходят слухи, что эту даму с Петром хотят на Сейшелы отправить, но видимо Курочке не очень то хочется лететь в компании с нудным Шепелем, особенно, когда на поляне есть персонажи помоложе и поинтереснее. А вы как считаете, есть искренняя симпатия в этой паре?