Кучеров — повтор «лохопеда» номер два?

0
282

Как ни пытаются слепить из Сергея Кучерова «мачо», а получается очередное подобие мужчины. Чем дольше находится на острове Любви, тем больше проявляется натура. Причем не только в отношении к женщинам, но и во всех поступках и словах. Кучеров — повтор «лохопеда» номер два? Именно это разглядела Саша Харитонова изначально?

Вроде бы поддержал  Юлию Ефременкову в её попытке спрятаться от коллектива, но защитить не сумел. Теперь за собственную мужскую несостоятельность еще и мстит, подло и мелко. Аналогично поступил и в отношении Ангелины Татишвили, которой пользуется и тихонечко унижает постоянно.

Предает не только женщин?

Первоначально признав лидерство Ивана Барзикова, взял за модель его же привычки? Но задумываясь предаст каждого, и даже сделать это изящно и темой обсуждения ума явно не хватает. Может, потому и держится за Юлию Ефрменкову, так как сам по себе мелок, подл и скучен? Плюс самомнение, раздутое до небес, в точности как у «лохопеда номер 1» Дмитренко сейчас? Когда корону водружать начнут? Или уже сбивать пора?