Мария Кохно лишилась последнего ухажера…

0
227

После расставания с Дмитрием Лукиным Мария Кохно нашла утешение в объятиях Майи Донцовой и алкоголя. Но ведь проект о любви, здесь нельзя просто бухать и ничего не строить. На одних склоках да интригах далеко не уедешь.

Поэтому Мария начала принимать ухаживания, ну не то чтобы ухаживания, назовем это «знаками внимания», от Петра Шепеля. Петя, как известно, мужчина безобидный, не за отношениями на дом 2 пришел, так что настаивать ни на чем не  будет. Но параллельно девушка присматривалась к Никите Кузнецову. Не, ну а чё? Вдруг клюнет. Может он скрипачек очень любит. И на всякий случай Маша еще дружит с Захаром Саленко. Дружит так сильно, что девушка Захара, Лиза Триандафилиди, периодически начинает требовать, чтобы они не так сильно дружили, а то уж больно подозрительно получается. С миру по нитке и как бы ухажеры имеются, да что-то разбегаться начали… Мария Кохно лишилась последнего ухажера…

На кого теперь переключится скрипачка?

Первым откололся Никита Кузнецов. Ему приказано влюбиться в Дарину Маркину, по его мнению, самую красивую девушку на доме 2. Захар Саленко с Лизой постоянно ссорятся, и даже расстаются, но потом снова мирятся, тем самым не давая возможности Маше с Захаром совсем подружиться. А теперь вот и Петр Шепель сбежал к новенькой Карине. Девушка чиста и невинна, а платонические отношения как раз то, что нужно Пете, он ведь в школу актерского мастерства пришел, а не любовь строить. На кого теперь переключится скрипачка? Ликина ведь и того Либерж к рукам прибрала…