Месть? Продажность? Договорняк?

0
308

Долго я настраивалась на просмотр очередной бредятины при участии бывших хомяков, но любопытство меня одолело. На Дом2-вечер-эфире там много писали об этом наши читатели в комментариях, вели такие жаркие дебаты по этому поводу на других околодомовских сайтах, что я все же решила посмотреть, что же это было на самом деле? Месть? Продажность? Договорняк?

Кто не в курсе, расскажу в двух словах. Андрей Чуев, Александра Гозиас и еще одна бывшая участница, которая находится в черном списке Дом2-вечер-эфира, поэтому назовем ее по старинке – Танька-пирожок, решили напомнить о себе. Они явились на программу, где обсуждали развод Ольги Бузовой и новую пассию ее мужа Дмитрия Тарасова, и попытались доказать присутствующим, что Ольга полное ничтожество, использовавшее свои страдания для своего обогащения. Старались не на шутку. Чуев даже очки предусмотрительно дома оставил, видимо, чтобы их случайно не разбить, так эмоционально размахивал ногами, руками и головой, доказывая какой хороший Тарасов и какое ничтожество Бузова. Отличилась и Гозиас, засадив свою бывшую начальницу по-полной. А Танька-пирожок и вовсе компромат обещала предоставить, правда рассказала только на словах о том, что негодяйка Бузова, убитая горем после расставания с мужем, в соцсетях свой пирожок демонстрировала, видимо дама конкуренции как огня боится, годы то уже не те…

Ольга Бузова заказала это шоу?

Согласна, практически со всеми комментариями – зрелище было омерзительное. НО! Что-то мне подсказывает… Андрей Чуев слишком умен, чтобы ставить крест на своей карьере на доме 2, что уже говорить о Гозиас. А не любительница ли черного пиара Ольга Бузова заказала это шоу? Ну как то слишком уж рьяно и нагло они по ней проходились…