Найдена новая ведущая для Сейшел?!

0
329

Еще недавно еженедельные ток-шоу Остров любви начинались со слов ведущих о том, что объявлен кастинг на должность ведущего на Сейшельских островах. Все желающие могут подать заявку и чем черт не шутит, а вдруг повезет?…

Не повезло никому. Как мы уже знаем из новостей на Дом2-вечер-эфире, новой ведущей «по блату» назначена певица Ольга Орлова, хорошая подруга Бузовой и Бородиной, а так же бывшая жена одного из владельцев скандальной телестройки. Но на Сейшелы Ольгу не отправили, оставив на некоторое время опыта набираться. Вначале она набиралась опыта на ток-шоу, после изъявила желание пожить вместе с участницами в женской спальне, а теперь вот Африкантова растрезвонила, что Орлова уже готова вступить в новую должность и вскоре отправится в тропики, вместе с новым сейшельским составом.

Справится Орлова с новой должностью?

Не исключено, что Ольга летит вовсе не для того, чтобы жить вместе с ребятами на Сейшелах, а просто откроет новый сезон и вернется обратно. Но ведь о кастинге больше ни слова, ни пол слова, а значит вакантное место уже кем-то занято. Как думаете, справится Орлова с должностью ведущей Острова любви?