Напрасные надежды Димы или неформат для Фрост?

0
598

Раз уж начали тему востребованности Леры Фрост у мужской части населения телепроекта дом 2, то её следует развивать. Прислали на Сейшелы Дмитрия Гусакова, а они друг друга еле выносят. Теперь долго и упорно ищут аргументы, для чего весь этот спектакль затевали. Напрасные надежды Димы или неформат для Фрост? Необходимость островную компанию доукомплектовать или просто картинку разнообразить?

Все особи островной команды ведут свою игру, в которой у Фрост есть определенная функция, ей очень подходящая. Этакий «свой парень» для мужчин, который жутко должен раздражать остальных девиц.

Играть в ссоры и претензии всем надоело?

Только за почти два месяца совместной жизни играть в ссоры и претензии им всем надоело, кроме Валерии, просто наслаждающейся жизнью на Сейшелах.

Ничего другого, как переключиться на Ангелину Татишвили бывшему футболисту Дмитрию Гусакову не остается, ведь совершенно понятно, что ни его доходы, ни возраст, ни социальное положение Валерию Демченко никак не устраивают. Или по щелчку всемогущего пальца Лера Фрост согласится на построение отношений с присланным футболистом Гусаковым, как думаете? Ведь явно подумывает о скором возвращении на поляну дома 2, а там с мужским составом еще хуже, чем на острове Любви?