Напрасные надежды на отмывание дома 2?

0
259

Громогласно заявляет руководство телепроекта дом 2, что формат шоу о любви меняется, протестуя против его отождествления с пошлостью,  развратом и всяческой похабщиной. Показательное изгнание травмированного Владимира Жигана или публичное осуждение снимков десятилетней давности Юлии Ефрменковой должны наивного зрителя убедить, что реалити-шоу проходит путь очищения. Только любознательные подписчики взяли и проверили тот веб-сайт, на котором «трудилась» Ольга Рапунцель. И — бомба, последний раз появлялась на работе ровно неделю назад. Напрасные надежды на отмывание дома 2? Не удосужились орги проверить или дали «добро» на продолжение этой деятельности для Ольги Эдуардовны, вернее Ариэль «небесной»?

Как теперь относиться к пафосным обвинениям со стороны Ольги Григорьевской в адрес аморальности других участников телестройки? И в вип-дом переселили именно для доступа в течение дня, как указано в её анкете.

«Держи вора» кричит тот, кто на руку не чист?

О какой свадьбе речь ведут, оправдывая оказание интим-услуг по интернету, который якобы ограничен для участников реалити-шоу? Или скоро дождемся, что сеансы в целях повышения рейтингов начнут демонстрировать на всю страну с экранов? Ксения Бородина опять защищать будет или Ольга Бузова, доказывая, что слова Григорьевской, что все в прошлом — правдивы? Или укажут, что это фейк?