Нет комплекта или еще больше мам на дом 2?

0
331

Совсем туго стало не только с парами, но и числом участников на телепроекте дом 2. Лихорадочно собирают новый сейшельский десант, благо ведущую уже нашли, о чем рассказывала Шпилька. Но и на поляне, раз отправляют и Марину Африкантову, и Никиту Кузнецова с парами просто беда. Ничего, решили создатели реалити-шоу и запустили в интернет слух, что ликвидируют недокомплект мамашами «хомяков».

Пока Марина Тристановна наслаждается отдыхом и прогулками с друзьями в Китае, на её место у столь любимого холодильника, претендуют еще две чьи-то мамаши. Сомневаюсь, что кто-то подвинет с насиженного места Ирину Донцову, которая сейчас стала признанным рупором оргов, абсолютно наплевав на похождения собственной дочери. Да и зрители, похоже, устали требовать её ухода и просто игнорируют наличие тетки в периметре.

Афромать собирается на Сейшелы?

По тем же слухам, на помощь родной дочке одна из родительниц собирается на Сейшелы. Не трудно догадаться, что первым кандидатом станет Афромать, которая уже сообщила, что Марина останется на острове до осени, да и весельем спешно набранная команда особо не блещет, а Татьяна Владимировна своего желания вернуться на телестройку никогда не скрывала.

Как думаете, не составит ли ей компанию мама Лизы Полыгаловой, которая на днях в эфирах будет заявлять о совместном уходе с Барзиковым. Станут окончательно Ивана совместными усилиями дожимать? Или у вас есть другие кандидатуры?