Не вынесла испытаний Карина?

0
326

Давно уже читатели Дом2-вечер-эфира пришли к выводу, что нормальные адекватные и просто воспитанные люди на телепроекте дом 2 не задерживаются. После обряда «посвящения», устроенного в одном из эфиров новенькой участнице Карине Буримовой, кого-то удивит новость, что девушка добровольно покинула проект?

Все попытки включить в эфиры хоть кого-то, кто не согласен с общей атмосферой спаривания и назойливых повторов, грязных разговоров и тем, терпят фиаско. В случае же с Кариной, которую объявили непорочной, её еще и предал тот мужчина, к которому она вроде бы пришла. Явно сговор со взрослым Петром Шепелем провалился, оставаться же в женской спальне, где Майя Донцова вообразила себя лидером, для девушки явно противоречит всем планам, с которыми она появилась на реалити-шоу.

Наелась домовского пиара?

Потому и ушла, сообщив об этом в соцсетях. Остались еще наивные красотки, которые думают, что можно нырнуть в ту грязь, что царит в эфирах, и не выпачкаться? Не вынесла испытаний пошлостью Карина? Или очень быстро прозрела? Не нашли компромата в её прошлом, так и отпустили на вольные хлеба? Или еще раз подтвердили, что в эфирах вместо настоящих отношений будут кумовство, пошлые шутки и скандалы? Не вспыхнула любовь к «этому месту»?  Или один из немногих примеров не испачкавшейся наивной кандидатки в участницы телепроекта дом 2?