Новое лобное, ведущая и новый состав Острова любви!

0
660

Вчера участники дома 2, временно проживающие на Сейшельских островах, получили долгожданную свободу. Их, наконец, выгнали из рая, где было так плохо и так тяжело. Некоторые из них поспешили сообщить своим подписчикам радостную новость о том, что возвращаются в Москву, пусть холодную, но такую родную. А перед отъездом они побывали на открытии нового лобного места и поприветствовали новую ведущую на Сейшельских островах – Ольгу Орлову.

Лобное выглядит практически, так же как и в Москве, причем места достаточно много. Пока известно о том, что Остров любви точно покинули Иван Барзиков, Юля Ефременкова, Сергей Кучеров, Лиля Четрару, Сергей Захарьяш, Ангелина Триандафилиди, причем девушка сообщила, что соскучилась по поляне, видимо ей чудным образом удалось пережить понедельник и вымолить у ведущих последний шанс.

Кого отправили на Сейшелы?

Валерия Фрост, как мы и писали на Дом2-вечер-эфире, остается на Сейшелах. К ней на крыльях любви уже летит Захар Саленко в компании Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной. Новое лобное, ведущая и новый состав Острова любви, это хорошо, но кто же еще летит вместе с ребятами? Получается, что там пока только две пары…Ваши предположения?