Новый конкурс на доме 2 – на тупость сценария?

0
298

Очень полюбили различные конкурсы на реалити-шоу дом 2. И призы заявляют изначально, только судьба этих поощрений почему-то одинакова, растворяются как-то в воздухе, подобно миллиону за первый сезон островных приключений. От событий последнего времени остается ощущение, что идет необъявленное состязание. Новый конкурс на доме 2 – на тупость сценария? Конкурируют, судя по происходящему, сценаристы поляны и Сейшел.

Пока выигрывают те, кто прячется за забором в подмосковном лесу. Отправив в нокаут зрителей и пользователей соцсетей путем лишения новостей, сразу ушли в отрыв от тех, кто работает на Сейшелах. Ведь раньше многие идеи и сюжеты черпали в околодомовском пространстве, сейчас перешли к самостоятельной работе. Что видим на экране?

Лидеры определились?

На первом месте темы телесного низа и интимной жизни участников, особую красоту которой придают не только Рапунцели, но и Ольга Бузова. Что может быть тупее, чем обсуждение игрищ половозрелых недоразвитых в период весеннего гона? Так что пальма первенства в сфере дебильности здесь справедливо за сценаристом и исполнителями.

На втором месте – сюжеты востребованности толстушки Саши Черно среди парней. Загнанный в угол желанием остаться на телепроекте, собственную брезгливость не может преодолеть Роман Баранчук. Если не справится, то пусть предложит занять свое место автору этой темы.

И на третьем месте, семейство Донцовых, которые всеми силами пытаются доказать свою необходимость телепроекту дом 2 и опасаются, что появление на поляне Ольги Орловой могут презрение зрителей пошатнуть, ведь желающих строить отношения нет уже в международном масштабе.

Предлагайте собственных призеров в конкурсе на самый тупой сценарий на поляне дома 2, может, есть еще тупее? Обзор островных сценариев будет представлен отдельно.