Новый крен проекта про любовь? Опять пародия?

0
301

Напрасно надеются телезрители, что преобразования на реалити-шоу будут возвращением к первоначальной концепции проекта дом 2. Пригласив и сделав топовыми участниками людей с «пониженной социальной ответственностью» или вообще без таковой в силу слабоумия, руководство телешоу опустило свое детище до уровня сточных канав и городской канализации. Вроде бы убрали самых одиозных, таких как Яббаров и Гозиас, зато появился цикл тем о интимной жизни.

Отхватив четвертый эфир, целый год методом проб и ошибок пытались пародировать уже существующие чужие программы. Добрались до тех. которые посвящены половым проблемам? Новый крен проекта про любовь? Опять пародия? Ольга Орлова будет пародировать Анфису Чехову, а обсуждать с прошедшими ночные клубы, сауны, трассы девицами особенности интимного воспитания соратников.

Готовят новый проект?

Все равно ведь в ночных эфирах эти темы регулярно возникают, так почему бы не выделить в отдельный отросток ответвление от реалити-шоу дом 2 для тех, кому это интересно? Представляете, какие очереди выстроятся на кастинги? Сколько еще желающих воплотить свои фантазии на тему «волшебства» прямиком на экране канала ТНТ?

А какое количество рекламодателей выстроиться в очередь для продвижения товаров специфического пользования и предназначения. Может, как раз к этому все и идет, вон и фирменный знак уже есть – Ольга Григорьевская, кажется, сбудется её мечта стать телеведущей? Все расскажет, покажет и индивидуальные консультации проведет. Если же без сарказма, то есть ощущение что такая подготовка целенаправленно и идет, не так ли?