Обзор вечернего эфира дома 2 03.04.17 + ночной

0
328

У Лизы Полыгаловой был план! Девушка хотела на лобном месте выпрыгнуть из картонного торта в купальнике, сесть между Кучеровым с Захарьяшем, и показать Ивану Барзикову, что его поезд ушел! Между ними все кончено и она свободная девушка, но… Очередной обзор вечернего эфира дома 2 03.04.17 + ночной мы начнем с ток-шоу Остров любви, где эту тему обсуждали первой.

Торт Иван разбил, Лизу начал умолять о прощении, и предложил ей на лобном вместе покинуть проект. Ведущие и участники считают, что Ваня и Лиза испугались приезда Марины Африкантовой. Они не отрицают, что не рады, но причина не только в этом. При любом раскладе они остаются на острове, назад их пока никто не отправит, Марина прилетит по-любому, чтобы окончательно добить пару или сплотить отношения. Кстати, Марина действительно лететь не хочет. Она начала просить Ваню и Лизу срочно помириться и перестать выяснять отношения, тогда ее не отправят на Сейшелы. Странная, абсурдная и глупая ситуация… Может нам позже станет понятно кому и зачем на самом деле понадобилась Африканова на Сейшелах?

Вторая тема – презабавнейшая, очень рекомендую к просмотру. Ольга Рапунцель возомнила себя главой профсоюза домовских девочек легкого поведения. Она своих не бросает и будет поддерживать всех, кого коллектив будет осуждать. Никто не застрахован от ошибок, даже Ирина Михайловна. Она уже и так опозорилась на доме 2 и ничем не лучше, чем Ефременкова, Рапунцель, Дарина Маркина или Ангелина Татишвили.

Параллельно Бузова подняла еще одну тему – игрушки для Рапунчика. Димочка злился, стрелял глазами, всячески пытался закрыть Ольге рот, чтобы она не растрезвонила о классной штучке, которую они приобрели, дабы разнообразить свою интимную жизнь. Но Бузова в нее клещами вцепилась, Ольге Орловой пришлось Дмитрия в другую комнату увести, чтобы Рапунцель могла все рассказать, ведь ее аж распирало от гордости за себя. Это ЕЕ тема, она может столько интересного посоветовать участницам.

Дальше разбирали Сергея Кучерова. Но как по мне – этот зажравшийся хомяк, не достоин такой чести. Да, его бабы не блещут умом, но и вести себя так похабно, как Сергей, для нормального мужчины, непозволительно.

Наигранное искреннее предложение от Кузнецова

Наигранное искреннее предложение от Кузнецова для Орловой  – пожить на поляне, чтобы получше узнать жизнь участников, Ольга приняла и завтра заселится в женскую спальню. Все были «несказанно удивлены», как всегда, больше всех умилялась, восхищалась и радовалась, конечно же, Бузова…

Захар Саленко «совершенно случайно» обнаружил в бывшем изоляторе Антона Шоки. Оказывается, он и не уходил никуда, просто за периметром потусил, побухал и назад вернулся. Будет ждать новую любовь, а участники уже начали припоминать Виктории Комиссаровой, что она обещала налысо постричься, если к нему вернется.

Виталий Малышев устроил свидание для Саши Черно, даже на цветочек раскошелился. Но затеяно это было только ради Романа Баранчука – чтобы заставить его ревновать. Все!