Обзор вечернего эфира дома 2 04.04.17 + ночной

0
329

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 04.04.17 + ночной начнем с войны за спальные места. Не успела Ольга Орлова появиться в периметре, как разгорелся скандал. Майя Донцова и Маша Кохно предложили Ольге выбрать для себя любую кровать в женской спальне, сознательно направив ее к кровати заклятой подруги Даши Ивановой. Орловой предложение понравилось, а вот Даше нет. Девушка отказалась уступать ведущей свое место и считает, что девочки ее умышленно провоцируют.

На лобном начали разбирать эту ситуацию, и большинство коллектива было против Даши. На день она могла бы Орловой уступить свое место и не разводить весь этот балаган. Орлова готова занять любую другую свободную кровать, но так же считает, что Даше нужно быть мягче и гостеприимнее. Юля Ефременкова поддержала Иванову и назвала Кохно и Донцову «мамками женской спальни» которые слишком много на себя берут. В итоге Кадони провел жеребьевку – на кроватях разложили номера и девочкам теперь придется спать на той койке, какой номер кому попадет.

Вика Комиссарова и Петр Шепель сегодня были на свидании в тире. Антон Шоки не против того, что бывшая уже строит отношения с другим, но чувства к ней не остыли. Коллектив не поддерживает Петра, ведь Антон и Вика и раньше часто ссорились, он слишком рано влез во всю эту историю, влюбленные могут в любой момент помириться. А чтобы Шоки сильно не расстраивался, Кадони ему предложил Марию Кохно, как таблетку от несчастной любви. Завтра Маша с Шоки поедут на шикарное свидание, где смогут узнать друг друга поближе, а вдруг и что и получится.

Третья тема – пиар будущего магазина игрушек для взрослых. Рапунцель и Дмитренко продолжают ругаться из-за длинного языка Ольги. Выяснилось, что не только у Рапунцель, но и практически у всех девушек в женской спальне есть подобные игрушки. Кадони считает, что именно поэтому они и не строят любовь, и сегодня в обязательном порядке все должны сдать администраторам своих маленьких «друзей». Разрешил оставить только парам.

Ангелина Татишвили по совету Леры Фрост начала предпринимать шаги в строну Сергея Кучерова. Начать решила с устранения соперницы. Ангелина напомнила Юле, что та отдала ей Кучерова, а продолжает спать с ним в одном бунгало. Но Юля прогонять бывшего не собирается. Она не виновата, что Ангелина ему не нравится. С Юлей ему комфортно.

Полыгалова переписывается с бывшим!

Иван Барзиков увидел в телефоне Лизы Полыгаловой переписку с бывшим парнем и озверел. За невинное «как дела?», что Ваня написал Марине Африкантовой, Лиза ему весь мозг вынесла, а сама оказывается, сделала еще хуже. Мирили пару всем островом. Все!