Обзор вечернего эфира дома 2 05.04.17 + ночной

0
259

Очередной обзор вечернего эфира дома 2 05.04.17 + ночной, как всегда по средам, начнем с нового ток-шоу «Разбор». Разбирали бред. Абсолютный бред.

Первая тема – любовный треугольник. Саша Черно хочет Романа Баранчука, Виталий хочет Сашу, а Роман не хочет никого, но с удовольствием принимает участие во всей этой белиберде. Вначале Баранчука положили на стол, я так и не поняла зачем. На нем разложили фрукты и сверху покрыли сливками, затем Черно предложили это все съесть. Бузова так же захотела попробовать. Ее внимание привлек торчащий в районе трусов банан. Правда ведущая забыла уже, как есть бананы, и сломала хрупкую конструкцию. Далее еще бредовее. Вынесли кровать и туда уложили всю троицу.

Вторая тема – подружки-алкоголички Кохно и Донцова. Девчонки встали на путь исправления в надежде, что к ним повалят мужики. Вначале они вышли в русских народных костюмах. Маша играла на скрипке, а Майя пела частушки о том, что им не с кем строить любовь на доме 2. Далее девушкам предложили показать «товар лицом» и они предстали пред зрителями в развратных образах кошки и горничной. Кадони и Бузова предложили Майе и Маше пройти испытание. Маша играла на скрипке и ногой гладила белье, а Майя должна была с завязанными глазами одеть манекен. Роль манекена досталась Антону Шоки.

Далее началась школа актерского мастерства. Сценка первая – Бузова потребовала, чтобы Виктория Комиссарова и Антон Шоки кое в чем сознались. Вика извинилась перед Петром Шепелем, сказала, что любит Антона и они снова вместе. Участники начали возмущаться, и Шоки показал средний палец, после чего в него полетел стул от Блюменкранца.

Бумеранг для Шепеля?

После шоу Петр Шепель возмущался по поводу обманщицы Комиссаровой, но ему напомнили, что он точно так же поступил с новенькой Кариной, так что это бумеранг.

Лера Фрост и Дмитрий Гусаков продолжают выяснять, как им дальше жить на острове. А Сергей Захарьяш и Лиля Четрару обменялись «любезностями». Она его неблагодарным нищебродом назвала, которого готова была к себе в квартиру пустить и машину ему дать покататься, а Захарьяш ее назвал девушкой легкого поведения. Все!