Обзор вечернего эфира дома 2 31.03.17 + ночной

0
267

Буду краткой и быстренько расскажу вам, что неинтересного произошло сегодня на проекте в очередном обзоре вечернего эфира дома 2 31.02.17 + ночной, потому что интересного не было.

Начнем с лобного. Иван Барзиков и Лиза Полыгалова расстались, но на поляну их никто возвращаться не собирается, поэтому пусть и дальше выносят мозг друг другу.

Лиля Четрару и Сергей Захарьяш тоже расстались, но уже к вечеру помирились, затем снова поссорились, снова помирились, и ночь по итогу провели вместе в одной постели.

Антон Шоки и Вика Комиссарова ссориться начали с самого утра. После лобного, за балдахином, парень, по словам Вики, ее избил. Нет ему прощения, расстались навсегда, и Вика поспорила с Романом Баранчуком, что пострижется на лысо, если простит Шоки. Но уже не так как Майя или Лиля Четрару, а по-настоящему.

Захар Саленко и Лиза Триандафилиди поссорились, разъехались, но после помирились и, хотя пока Лиза в воспитательных целях возвращаться к Захару не хочет, по углам они уже зажимаются и целуются.

Обложка для Фрост

Из двух новеньких участниц, осталась Карина, которая пришла к Петру Шепелю. Но вряд ли эта девочка задержится на доме 2. В ночном эфире ей устроили мастер-класс по тому, как обращаться с маленькими, большими, толстыми, худыми, вялыми, упругими, ну вы поняли, о чем я, знаете ведь, на чем специализируются участницы дома 2. Карина в шоке, защищать ее бросилась «борец за нравственность» Тата Абрамсон, и Петя Шепель сказал, что не даст девочку в обиду, но… Поживем, увидим.

Лера Фрост будет на следующей обложке журнала дома 2. Все!