Обзор дневного эфира дома 2 03.04.17

0
268

Буквально вчера Антон Шоки вместе со своей «мамой» покинул проект, а уже сегодня коллектив и ведущий приперли Вику Комиссарову и Петра Шепеля к стенке – почему не строите любовь? Почему не заселяетесь вместе? С этого и начнем очередной обзор дневного эфира дома 2 03.04.17.

Петр Шепель не хочет торопить события, Вике нужно забыть Антона. Вика тоже не хочет торопиться, но участники считают, что она просто ждет возвращения Шоки. Петр готов заселиться к Вике в комнату, но прежде там нужно сделать ремонт, чтобы ей ничего не напоминало об Антоне. Вместе с ребятами, Петр и Виктория сорвали обои и сожгли их в бочке.

Дмитрий Гусаков хотел приготовить завтрак, для сбежавшей от него ночью Валерии Фрост, но Сергей Кучеров начал стебаться и сделал все за Диму – положил на столик хлеб, сырые яйца, банку кукурузы моющее средство и грязный бокал, утверждая, что это завтрак со смыслом и здесь все, что любит Валерия. Фрост понимает, что Гусакова подбил на это Кучеров, но теперь она еще более негативно настроена в отношении Гусакова, и жить с ним не желает.

У Саши Черно появился новый поклонник

Захар Саленко неосторожно пошутил, за что незамедлительно поплатился. На вопрос Кадони – что они делали с Машей Кохно наедине, Захар ответил – «не сосались же». Эти слова Кадони интерпретировал по-своему, и Лиза Триандафилиди очень обиделась  на своего молодого человека и на его глупые шутки.

Мария Кохно не может понять, почему к ней на проект не приходят парни? Ни к ней, ни к Майе. Кадони считает, потому что девушки себя ведут неправильно – Майя алкоголичка, а Маша ужасно одевается и ей нужно «сдуть» лицо и губы.

У Саши Черно появился новый поклонник – ее на свидание пригласил Виталий Малышев. Он расстался с Кристиной Ослиной и хочет пообщаться с Сашей, своей хорошей подругой, которая его не обижает. Все!