Обзор дневного эфира дома 2 04.04.17

0
649

Наталье Варвиной захотелось страсти в танце, и она решила, что танцевать в парах будут «типа злейшие враги» после расставания – Захар Саленко с Майей Донцовой и Антон Шоки с Викой Комиссаровой. Провокация удалась, практически, сразу после репетиции Антон Шоки и Майя Донцова начали всем рассказывать о похабном поведении по отношению к Донцовой ее бывшего молодого человека. С этого конфликта мы и начнем очередной обзор дневного эфира дома 2 04.04.17.

Захар был взбешен, ведь он Майю по пятой точке не хлопал и не терся об нее, а все что рассказывает Антон – бред и выдумки. В общей столовой начался скандал во время, которого Саленко чуть не набросился на Шоки, по сути признавшего, что он балабол и на самом деле не видел, как танцевали Захар и Майя. Кроме того, у Саленко началась перепалка с Майей. Донцова напала на Захара с грязной тряпкой и средством от комаров, а у Захара сработал защитный рефлекс и он грубо оттолкнул от себя девушку.

На поляну приехала Ольга Орлова. Часть участников встречала ее у ворот. Бедняжки подлизывали новой ведущей со всех сторон, аж противно. В общей столовой бразды правления по подлизыванию взяли Мария Кохно и Майя Донцова. Ольга попросила кофе, но выяснилось, что кофе кто-то стащил и взять его негде. Пришлось бежать клянчить у админов, нельзя ведь драгоценную ведущую без бодрящего напитка оставить.

А счастье Романа было так близко…

Виталий Малышев вчера подарил Саше Черно одну розу, а сегодня букет роз. Черно приняла, ей очень приятно, но в очередной раз повторила, что Виталий для нее просто друг. Увидев букет, Роман Баранчук возмутился – ах ты продажная женщина, Саша! Раз ты принимаешь букеты от другого, так и живи с ним, а я сваливаю в мужскую. Но сбежать не успел, Черно поняла, что лопухнулась и сразу же предложила поставить букет в общей столовой. Эх… А счастье Романа было так близко…

«Великому и гениальному» актеру Дмитрию Дмитренко не нравится роль в сценке предложенная Секириным. По мнению Димы – это не для него. Ну что такое одна несчастная строчка для такого профи, как он? Все!