Обзор дневного эфира дома 2 05.04.17

0
216

Ольга Орлова достаточно спокойно провела прошлую ночь в женской спальне, не смотря на то, что девочки гуляли почти до утра. Ольгу спасли повязка на глаза и беруши. Узнав о том, что Дарья Иванова не уступила свою кровать новой ведущей, Андрей Черкасов начал возмущаться, а Ирина Михайловна добавила, что Дарья свою кровать Ольге не отдала, а сама спала в комнате Вики Комиссаровой. Коллектив настроен против Ивановой, а ведь завтра женское голосование. Очередной обзор дневного эфира дома 2 05.04.17 начнем с Баранчука.

Роман рад, что сегодня истекает срок его заключения с Сашей Черно. Но Александра поспешила его успокоить – рано радуешься. Она хочет попросить еще как минимум неделю совместного проживания, а лучше две. Ирина Михайловна посоветовала девушке поднять вопрос об увеличении срока, ведь Баранчук филонил, три дня непонятно где ночевал, так пусть теперь будет оштрафован еще тремя неделями проживания с Черно, по неделе за пропущенный день. А вот Роман хочет попросить ведущих заселить к Саше Виталия Малышева, чтобы она поняла как это, когда тебя насильно с кем то пытаются свести.

Практически все уверены, что отношения Антона Шоки и Вики Комиссаровой не закончились. Петр для нее слишком взрослый, ей идеально подходит Антон. Шоки пытаются навязать Машу Кохно, но парень категорически отказался. Маша не его типаж. Она офигенный друг, но не более. От построения отношений с Антоном отказалась и сама Маша. Ей не нужен трудный подросток, с Шоки она себя чувствует, как мама, а Кохно нужен настоящий мужик.

Кузнецов и Маркина объявили себя парой

Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель вчера поссорились из-за того, что Ольга на лобном снова начала говорить о том, чем они с Димой «играются» за балдахином. Марина Африкантова рассказала, что Оля прекрасно понимает, что такие вещи рассказывать не стоит, она не может понять, почему Дима выделывается, ведь знает, что она не просто проболталась, а начала рекламировать их будущий магазин. Дмитренко считает, что рекламировать пока нечего. Будет магазин – будут рекламировать. Еще Ольга рассказала, что заказала себе на день рождения куклу из шариков за 16 000 и торт за 7 000!

На предвариловке Никита Кузнецов и Дарина Маркина объявили себя парой. Петр Шепель так же сказал, что они с Викой пара и даже поцеловал девушку по-взрослому, против ее воли. Роман Баранчук пытался спасти Марину Африкантову от ссылки на Сейшелы, но Черкасов потребовал от пары настоящего поцелуя, и Марине пришлось стать к одиночкам. Все!