Обзор дневного эфира дома 2 06.04.17

0
310

Основных тем очередного обзора дневного эфира дома 2 06.04.17 всего две – предстоящее женское голосование и примирение Комиссаровой с Шоки.

Коллектив осуждает Вику и Антона. Приёмная мама-подруга тоже осуждает Антона. Ведущие Кадони и Орлова осуждают пару. Все эти сомнения были аккуратненько вложены в голову Шоки, и если вчера он был уверен в том, что сделал правильный выбор, сегодня парень уже сомневается. Влад Кадони практически открытым текстом сказал – сегодня голосуем против Комиссаровой! Балаболам не место на доме 2! Тут все честные, порядочные, отвечают за свои слова, и если уже расстаются, то навсегда, а не так как вы. Антону он так же дал понять, что Вику выгонят и Антону уходить за ней не стоит. Шоки пока не готов к принятию столь серьезного решения и решил поинтересоваться у Вики – уходить ему за ней или не надо? Сразу видно, что в паре мужик именно Шоки)

Кадони настолько сильно хочется выгнать Комиссарову, что даже неожиданное желание Карины покинуть телестройку не может этому помешать. Карина пусть валит сейчас, а вечером мы выгоним Вику, правда в анонсе на субботнее шоу Вика и Шоки сидят в первом ряду…

 

Саша Черно разоткровенничалась с участницами и ведущей и начала плакать. Ольга Орлова отчитала Марию Кохно за беспорядок. Маша обещала измениться и стать леди, но разве леди живут в таком бардаке?

Захар Саленко назвал Лизу колхозницей?

Захар Саленко увидел приклеенные ресницы у своей любимой и назвал ее колхозницей. Лиза очень обиделась и побежала в столовую всем рассказывать, что Захар обзывается и не уважает ее. Мог бы на ушко тихонько сказать. На замечание Захара – он ведь и сказал тихонько, наедине в комнате и если бы Лиза не рассказала, то никто об этом и не узнал бы, Триандафилиди ответить было нечего. А Саленко парни поддержали – Захар всегда был за натуральную красоту. На Майю гляньте, там же все-все натуральное, не то, что приклеенные ресницы у колхозницы Лизы. А еще предположили, что Захар обиделся, что Лиза с ним ресницами не поделилась. Может он тоже себе такие хочет. Все!