Обзор дневного эфира дома 2 19.04.17

0
723

В начале эфира было заявлено, что Кристина Ослина вчера была на свидании с Андреем Черкасовым и вернулась разочарованная, а в эфире девушка восторгалась тем, как все замечательно прошло…  Она чуть ли не влюблена в Андрея, а он в нее. Черкасов даже за периметр зовет к себе жить. Эфиры покажут, кто врет, а кто говорит правду, а мы начинаем очередной обзор дневного эфира дома 2 19.04.17.

О недопониманиях в паре Петра Шепеля и Веры Курочки я уже сегодня писала на Дом2-вечер-эфире в статье «Курочка сливаться начала». Повторяться нет смысла, тем более что нового ничего не произошло. Вера пытается Петру объяснить, что ее что-то не устраивает, но мужчина не понимаетчего от него хотят?

Иосиф Оганесян и Саша Черно снова разругались. Парю не нравится, как одевается Саша, и он пытается добавить в ее образ женственности. Но упрямая Черно отказывается выполнять капризы своего молодого человека и практически откровенно посылает его на хутор бабочек ловить…

Елизавета Триандафилиди запуталась. Она точно знает, что к Захару не вернется… хотя… Ей нравится Стас Дехтяренко, но на Сейшелы хочет полететь к Дмитрию Гусакову.

Сейшельцы допрашивают Гусакова

Тем временем на Острове любви продолжают допрашивать Гусакова – чем собираешься заниматься? С кем любовь будешь строить? Где дальше будешь жить – на острове или на поляне? На последний вопрос парень не ответил, а вот с симпатиями почти определился. Так и быть уводить у Кузнецова Дарину Маркину он не станет. На поляне ему нравится Лиза Триандафилиди. Вот с ней бы он построил. Все!