Оганесяну не отвертеться?

0
491

Александра Черно явно не ожидала, что на ее бритую голову падет такое счастье, как Иосиф Оганесян. И собой недурен, и не глуп, и талантами обладает, да и на фрика не похож. А самое неожиданное – приклеился к ней, как банный лист. И унижала, и выгоняла, и посылала, а он все равно рядом тусит и все прощает.

Не оценила свое счастье, упустила… Не знает видимо Саша, что на доме 2 за «своим» нужен глаз да глаз, а то ведь одиночек в периметре предостаточно, а правила пребывания у халявного холодильника ужесточились, особенно для новеньких участников. И теперь Оганесяну не отвертеться?

Донцовой нужен новый зять?

Рассмотрела Майя Донцова и все окружающие симпатию со стороны Оганесяна к закоренелой одиночке. Возможно надеялись, что он с радостью схватится за Майю, как за спасательный круг, но не тут то было. Отказывается Иосиф симпатизировать Донцовой, даже не смотря на то, что в паре с Черно чуть не вылетел на прошлом голосовании. В сети появился анонс на эфир от 20 апреля, где Ольга Бузова будет не просто убеждать, а прямым текстом заявит, что Оганесян хочет Майю и точка! Это видели все – у него на нее «встал». И хотя парень мягко и аккуратно попытался беспардонной ведущей объяснить, что это физически невозможно, ведь тогда он не смог бы продолжить репетицию, не смог бы танцевать. Но разве Бузову это остановит?

Упустила Черно свое счастье… Вопрос только в том, смогут ли дожать Иосифа и впихнуть ему младшую Донцову? Или он, скорее проект покинет, чем согласиться с Майей быть? И еще один немаловажный нюанс – а Майе не стыдно, что выбирая между ней и Сашей Черно, Оганесян предпочитает фриковату Сашу «красотке» Донцовой?