Островные мучения или губят сезон?

0
744

Если вспомнить как начинался этот сезон острова Любви, то впервые за несколько лет Сейшелы не просто переигрывали по всем направлениям оставшихся на поляне дома 2, но и доставляли удовольствие от просмотров. Рука управляющая решила, что сие есть непорядок и подрыв низких рейтингов телешоу и быстро вернуло сценаристов острова Любви в конкурс тупых сценариев.

Первое место по отвратительности идеи принадлежит сюжетам об очередной мнимой беременности Лилии Четрару. Бесперспективность этой темы стала настолько очевидна авторам, что её быстренько свернули. Но воспоминания остались, потому – лидер тупизма не оспаривается. Островные мучения или губят сезон?

Не надоел ли Барзиков?

Второе место – любовь и расставания Ивана Барзикова и Лизы Полыгаловой. Одни и те же, постоянно повторяемые темы и сюжеты, ссоры ни о чем и примирения по необходимости. Здесь скуку и избитость не спасут ни броски в бассейн, ни лыжи в жару.

Третье место занимают попытки навязать Сергею Кучерову образ востребованного «мачо», прислав девицу для постельных утех. Видимо, с поляны поступила не только Ангелина, но и указания по применению.

Зачем было уничтожать слаженный и веселый коллектив на острове Любви? У кого разгорелись зависть и презрение к зрителям? Или полянского сценариста отправили отдохнуть на остров и нам демонстрируют то же зрелище, что и в подмосковье?

Ждем ваших предложений по финальным претендентам самых тупых сюжетов с сейшельской площадки. Или остров пока все еще лучше поляны?