Очередная наглая ложь Ольги Васильевны или Алианы?

0
209

Годы идут, а война в клане Гобозовых продолжается и по сей день. Ни рождение ребенка, ни большое горе не смогло объединить это семейство. И самое неприятное, что войну эту они продолжают вести в соцсеях, продолжая выносить сор из избы, хотя уже давно не являются участниками телестройки…

Ольга Васильевна решила попросить совета у подписчиков – стоит ей вернуться в Москву, чтобы помочь Саше с Алианой? Сын позвонил и попросил ее о помощи, да и дом, по словам Андрея Чуева, уже почти готов, хотелось бы в этом лично убедиться. Естественно, пост ОВ молниеносно разлетелся по околодомовским сайтам. На Дом2-вечер-эфире можно его прочитать здесь. Поклонники дома 2 вспомнили, что на днях Дмитрий Солдатов, владелец бутика «Лестница в Европу», где подрабатывали многие участники проекта после изгнания за ворота, жаловался, что его замучили звонками из банка, где Гобозов задолжал крупную сумму.  Сопоставив эти события, был сделан вывод – Ольга Васильевна возвращается не просто так. Гобозовы намерены вернуться на проект. Им нужны деньги, а где еще их можно заработать быстро и особо не напрягаясь? Естественно, на доме 2, особенно, если вернуться в полном составе, но… Очередная наглая ложь Ольги Васильевны или Алианы?

Как считает, кто врет?

Алиана опровергает слова Ольги Васильевны. В помощи матери Гобозовы не нуждаются. Саша ей позвонить не мог, потому как не общается с ней после последнего инцидента, когда ОВ снова чуть не развалила их семью. Ждем ответ от Ольги Васильевны? Как считает, кто врет?