Очередной провал Кузнецова?

0
227

Соглашаясь в очередной раз сыграть роль «революционера» на телепроекте дом 2, Никита Кузнецов и не подозревал, что годы берут свое, и противостоять более нахрапистому и активному молодому поколению не так-то просто. Мало того, что не очень и считаются с его мнением, но еще и подыгрывают из рук вон плохо, устает очень Никита. Еще и Маша Кохно вывела из себя, так как заметила, что лексикона и образования явно не хватает. Вслед за Блюменкранцем решил напомнить, что у «старожилов» есть привилегии, например, обзывать девушек, когда кончаются аргументы?

Доверили снимать интернет-ролики, вроде бы, новостные с поляны дома 2, а интереса к ним нет никакого. Очередной провал Кузнецова? Не столько самого Никиты, сколько всей затеи в целом, потому как нечто подобное озвучивают и без него в «бредовых» новостях.

Опять воспитывает молодую перспективную участницу?

Пообещав жениться в этом году, явно не предполагал, что придется соглашаться на отношения с Дариной Маркиной, которую первоначально высмеивал за глупость. Теперь ленивые прогулки и наигранные свидания означают только одно, что работает с тем, что есть в наличии на поляне дома 2.

Девушка в своих блогах пытается утверждать, что на заселении настаивают ведущие и коллектив, но сама она пока не готова к столь бурному развитию событий. Особого энтузиазма и симпатии к Кузнецову у неё явно нет, но зато отлично смотрится в танцах и в кадре. Очередная фиктивная пара или Никите просто деваться некуда, хоть кто-то из старожилов должен же оставаться на телепроекте дом 2? Пусть и в роли воспитателя?