Подготовка к ЧГ по сценарию Руднева?

0
254

На доме 2 есть одна плохая традиция – как только в паре окончательный разлад ведущие им сразу же начинают советовать пожениться или завести детей. Благо пока к этим советам практически никто не прислушивается, понятное дело, что верх глупости надеяться на прекрасные отношения после свадьбы, если «до» они были ужасными. Но на проекте есть и те, кто добровольно таким способом готов попытаться решить все проблемы.

В свое время у Жени Руднева была навязчивая идея – он хотел ребенка от Либерж Кпадону, желательно срочно. Евгений был уверен, что они с Либи будут замечательными родителями, и появление малыша сможет решить все их проблемы. На тот момент у Кпадону были проблемы с зачатием и желаемого Женя так и не получил, зато ему удалось воплотить в жизнь свою вторую навязчивую идею – после нескольких предложений руки и сердца он все же получил согласие Либи, и не смотря на бесконечные скандалы, пара даже до ЗАГСа дошла… А развалился брак за меньший срок, чем Женя потратил на завоевание своей супруги. Теперь вот у Барзикова намечается что-то подобное, хотя не исключено, что это своеобразная подготовка к ЧГ по сценарию Руднева.

Барзиков нашел выход?

Еще вчера в эфире Барзиков и Полыгалова крыли друг друга матом. Ваня страдал, даже слезу пустил, не понимая, что происходит с его девушкой? Обвиняя его в предательстве, она предает сама. Как жить с этим Ваня не знал… вчера, а сегодня уже знает! Они с Лизой решили начать делать детей. Ваня понял, что отношения в тупике и ради их спасения нужно что-то предпринять. Ну и по возвращению на поляну им эта тема очень пригодиться, ведь в скором времени стартует Человек года, и если Лиза успеет забеременеть, то у них будут неплохие шансы на победу… Чем Михайловский не шутит, может Барзикову удастся сэкономить и не покупать квартиру в Москве?