Пособие по социализации от дома 2? Грубость и хамство

0
265

Такое ощущение, что руководство дома 2 просто уже не знает, что выпускать в эфир с участием юной парочки Антона Шоки и Виктории Комиссаровой. Тупоголовая «блондинка» особой моралью и воспитанием сама похвастаться не может, но и перепалки с якобы «приемной мамой» Оксаной тоже абсолютно попадают в тренд девиантного поведения. Что же видим? Пособие по социализации от дома 2? Грубость и хамство как средство решения проблем?

Особенно дико все это выглядит, если учесть, что дамочку пригласили в качестве наставника, а манерами и поведением почему-то напоминает Сашу Гозиас. Более юная соперница спуску не дает, отлично демонстрируя навыки выживания в подворотне. И самое мерзкое – причиной является абсолютно такое же поведение Антона Шоки. Теперь уже выкладывающего совместные фото с Викой на выходных, которая почему-то не боится ехать за периметр с социально-опасным кавалером, сотрудничать с ним. По слухам, Шоки предпочел Вику  в напарницы, вместо Александры Артемовой, которая тоже пробовалась на этот пост.

«Шабаш» вседозволенности?

Желая хоть таким образом придать налет «цивилизованности» буйному Шоки, который плевать хотел на запреты нецензурной лексики, просто включили в этот «шабаш» вседозволенности еще и Оксану, которая так стремилась на проект? Потом станет требовать хоть какого-то уважения от учеников? Зато Антон все-таки выбил себе возможность пользоваться средствами связи и выезжать за пределы периметра, несмотря на запрет для остальных.

Значит, цель достигнута – пример показан, чем больше хамства и буйства, тем продуктивнее? Кто-то удивлен, что даже так называемый «коллектив» настроен против Оксаны? Им-то такое поведение не позволено, да и эфирное время похищено столь же нагло и грубо?