Рапунцель продолжает выдавать «семейные тайны»?

0
266

Дмитрий Дмитренко утверждает, что у них в отношениях почти все в порядке. Нормально жить ему мешают всего несколько вещей — слишком длинный язык Ольги Рапунцель, ее зависимость от дома 2, а так же нежелание понимать и принимать то, что, не смотря на их нахождение под камерами 24 часа в сутки, есть вещи, которые вовсе не обязательно рассказывать…

Историю о маленькой розовой игрушке для взрослых, которой пара обзавелась не так давно, мы на Дом2-вечер-эфире уже рассказывали. Желание Рапунцель придать себе значимости и поделиться своим бесценным опытом с неудачницами, от которых уходят мужья из-за их нежелания удовлетворять капризы любимого мужчины, привело к тому, что Дмитрий Дмитренко несколько раз уходил с лобного, порывался покинуть проект, грубил Ольге и посылал ее. Но этого девушке видимо показалось мало и Рапунцель продолжает выдавать «семейные тайны», хотя Дмитрий неоднократно просил ее держать язык за зубами.

Рапунцель реально не понимает, в чем не права?

Рапунцель рассказала о том, что устроил ей Дмитренко в гостинице за периметром, когда они ездили на выходной. По словам Ольги, Дима ей не только нагрубил, а еще и провоцировал на слезы. Ей даже начало казаться, что он получает от этого удовольствие. И сколько бы ни пытался Дмитренко остановить свою невесту, умоляя ее не рассказывать то, что происходит без камер, Оля, как честная и порядочная «хомячка», продолжает выносить «сор из избы». Как думаете, она реально не понимает, в чем не права или под дуру косит?