Реалити на дом 2 – восхождение «звезды» Черно?

0
347

Времена настоящих чувств и искренности на телепроекте дом 2 носят характер специфический и появляются редко. При этом почему-то носят исключительно характер негативный, связанный с конфликтами и претензиями. Эксперимент по выдержке Романа Баранчука закончился, к счастью, без физических травм и увечий, а психологические на телешоу никого не волнуют.

На последнем пределе выносливости Роман уже открыто говорит, что предпочел бы ворота, чем пребывание в одной комнате с бойкой Александрой. Реалити на дом 2 – восхождение «звезды» Черно? Хоть и Саша явно устала от взятой на себя роли преследовательницы, ведь явно в курсе мнения зрителей, не видящих в упор артистки, высказывающих возмущение столь наглой самоуверенностью. Тем более, что в рядах воздыхателей Черно появился очередной желающий на телепроекте дом 2 задержаться, Виталий Малышев, который явно согласен на любой сценарий.

Смена партнеров или новый сценарий?

Самое забавное в этой смене партнеров для Черно, это просочившиеся в сеть фото от друзей Виталика, свидетельствующие о его прежней жизни, очень напоминающей компанию Рустама Солнцева. Потому опять ничего для Черно не изменится, очередные постановки для телешоу. Тем более, что в анонсе на ближайшие дни к Саше Черно придет молодой человек, с которым она моментально заселится.

Реальность тихо растворяется, а отвращение, в первую очередь зрителей, остается? Или ради эфиров все средства хороши? Кому-то интересен такой персонаж, как Саша Черно?