Реклама или снова будут «распинать» Рапунцель?

0
285

С тех пор, как проект покинули Чуев, Иванов и Гозиас, бренды «выросли в цене». Их начали пихать практически в каждый эфир, придумывая для этого всевозможные, порой очень бредовые поводы. Некоторым зрителям это показалось крайне подозрительным, и они решили разобраться — в чем же дело?… Еще недавно казалось, что эти двое вот-вот готовы уйти за ворота, а теперь они расписали себе план нахождения на телепроекте на несколько лет вперед, переехали в ВИП-дом… Избавиться от Оли с Димой будет непросто…

Понятное дело, что истинную причину «большой любви» к Рапунцель и Дмитренко орги вряд ли когда-нибудь раскроют. Но интересная версия у поклонников реалити-шоу все же имеется… Реклама или снова будут «распинать» Рапунцель?

Озвучат это в эфирах?

В сети появились слухи о том, что Ольга вернулась к прежней работе. Озвучат это в эфирах? Снова начнется гнобежка и травля? Может быть, но может тема «игрушек для взрослых», которые, как выяснилось, есть не только у «скромниц», типа Ангелины Татишвили, но и у «гуру» этого дела, у Ольги Рапунцель, была поднята далеко не случайно? Может скрытая реклама будущего магазина для «волшебных» игрушек, который планируют открыть Дима и Ольга? Раз соцсети контролируются оргами, и большая часть дохода с рекламы на страницах участников уходит именно в их кошельки, смею предположить, что и магазин Рапунцель будет принадлежать не Диме и Оле. В эфирах будут интриговать, и намекать в онлайн-чате Рапунцель будет на практике игрушки демонстрировать?