Роман Баранчук упустил свое счастье?

0
292

Некоторые зрители дома 2 сочувствуют Роману Баранчуку, ведь на него нежданно-негаданно свалилось 130 килограмм счастья, и сколько бы он не пытался счастье это отшвырнуть, куда подальше, уж больно оно прилипчивым оказалось, все безуспешно.

На парня давят ведущие, коллектив. Все уверены, что ему очень нравится Саша Черно, но Рома боится в этом признаться. Его насильно заселяют с ней, насильно объявляют парой, насильно требуют оказывать знаки внимания. В общем издеваются, как могут, а несчастный Роман, готов был даже проект покинуть, если травля счастьем не прекратится, да все решиться не мог… Ну все правильно, он же не дурак лишаться эфиров, а Саша эфиры ему своей настырностью регулярно обеспечивала. Но благодаря анонсу на эфир от 7 апреля нам стало известно, что Роман Баранчук упустил свое счастье. К Саше Черно пришел молодой человек!

Баранчуку придется побороться за любовь?

Александра уже подтвердила эту информацию и сделала официальное заявление – Баранчук может расслабиться. История с ним закончена. У Саши новые отношения и Роман ей более не интересен. Как думаете, Баранчук вздохнет с облегчением и начнет подыскивать девушку или начнет Черно себе возвращать? Ну, в смысле эфиры?