Сенсации не получилось или курс немолодого бойца Орловой?

0
320

Хоть и кричала ведущая Ольга Бузова, что заселение другой ведущей на поляну дома 2 — сенсация, но многое не получилось. Во-первых, забыла, что сама является выходцем телепроекта дом 2, да и Влад Кадони тоже из бывших «хомяков». Так что никакой сенсации не было, просто проходит курс обучения выживанию на съемочной площадке Ольга Орлова.

Сенсации не получилось или курс немолодого бойца Орловой? Который начался с того, что даже кофе по вкусу дамочке не нашли, да и внимания не обратила, что «оно» , по выражению Майи Донцовой, куда-то пропало.

Тяжело в учении ради Сейшел?

Разговоры с участниками пока тоже не очень получаются, так как Ольга не совсем понимает, что для них главное — попасть в эфир, а не разобраться что же происходило на самом деле. Проговорилась, что вся история с якобы дракой Майи Донцовой и Захара Саленко сопровождалась просмотром записи, предлог ведь тоже явно из аппаратной подсказали. Так что учиться ей точно придется, ведь она наивно думала, что пришла на реалити, оказывается, на плохо подготовленное шоу. И это пока еще не было вечеринок и в трезвом виде участники хоть какую-то субординацию проявляют.

Как думаете, будут ли прислушиваться к её советам, или эфиры гораздо важнее, как и желание удержаться на телепроекте дом 2 для многих из них?